Serviço de Alimentação – Não disponível

Serviço de Alimentação

 

Objetivo: Controlar e uniformizar as solicitações de ALIMENTAÇÃO no âmbito do Centro Tecnológico, utilizando  formulário digital ALIMENTAÇÃO,  postado no endereço eletrônico formularios.ctc.ufsc.br,  criado pela Direção do CTC.

 

 ETAPAS DO PROCEDIMENTO VIA FORMULARIOS.UFSC.BR

 

1. Preparação Preenchimento do  Formulário – Solicitante

 

1º passo: Para formalizar o pedido de ALIMENTAÇÃO o solicitante  deverá preencher o formulário “ALIMENTAÇÃO” postado no endereço eletrônico  http://formularios.ctc.ufsc.br, atendendo os pré-requisitos:

 

  • Antes de preencher o formulário o solicitante deve acessar os RESTAURANTES conveniados com a EMCATUR, pelo fone 4256, junto ao DGP, fazendo  uma pré-reserva antes de proceder a solicitação;

  • Na descrição da execução dos serviços  deve ser justificado o pedido, mediante o preenchimento dos seguintes campos:  objetivo,  nome do responsável, email e telefone;

  • Preenchido o formulário ALIMENTAÇÃO, vai para fila de trabalho da  chefia imediata (Departamento de Ensino correspondente).

 2. Prazo de entrega do Formulário – Solicitante

 

1º passo: Preencher o formulário  com antecedência mínima de 48 horas para Direção do CTC, e 24 horas de antecedência da Direção do CTC para o Departamento de Projetos e Contratos/DPC, conforme recomendação.

 

3. Aprovação da Solicitação – Chefia do Departamento / Direção do CTC

 

1º passo: Na fila de trabalho da Chefia do Departamento a solicitação se aprovada  é submetida a apreciação da Direção do CTC, caso contrário, indeferida, retorna para o usuário;

 

2º passo: Na fila de trabalho da Direção do Centro Tecnológico, o gestor correspondente (divisão interna) submete a apreciação do Diretor do CTC, que avalia a procedência e relevância da solicitação, se aprovada,  é verificado a existência de recursos,  caso contrário, indeferida retorna para o usuário.

 

4. Transferência Orçamentária – Direção do CTC / Direção DGO

 

1º passo:  Autorizada a emissão da requisição, mas não havendo saldo suficiente na cota ALIMENTAÇAOjunto ao Departamento de Projetos e Convênios/DGP, para operacionalizar da aquisição, a  Coordenadoria de Apoio Administrativa  providencia o  relatório financeiro do Centro de Custo do Centro Tecnológico, existente no  sistema MATL (nos campos:  Empenho, Solicitação de Empenho, Saldo),  para análise e tomada de decisão do Diretor do Centro Tecnológico;

 

2º passoApós análise do relatório financeiro o  Diretor do CTC seleciona a rubrica  a ser debitada,   autorizando a Coordenadoria de Apoio Administrativo a transferência de recursos orçamentários  correspondentes;

 

3º passo: A Coordenadoria de Apoio Administrativo, autorizado pelo Diretor do CTC,  providencia a transferência orçamentária,  mediante solicitação digital, via SPA/SOLAR, encaminhado para Departamento de Gestão Orçamentária – DGO, setor DGO/PROPLAN, assunto e grupo de assunto: SOLICITAÇÃO,  informando no corpo da descrição a rubrica e a fonte a ser credita na cota  alimentação/hospedagem;

 

4º passo: O Departamento de Gestão Orçamentário – DGO, de posse da solicitação digital,  viabiliza a transferência dos recursos, mediante Nota de Dotação, atribuindo o crédito na cota alimentação/hospedagem, gerenciado pela Departamento de Projetos e Convênios/DGP.

 

5. Emissão da Requisição 

 

1º passo: Após o crédito a Secretaria Administrativa da Direção do Centro Tecnológico providencia a requisição de HOSPEDAGEM,  via sistema MATL, modulo DMSG, HOSPEDAGEM, em nome do solicitante, preenchendo os campos da requisição, tendo como parâmetro as informações existente no formulário ALIMENTAÇÃO (formulario.ufsc.br);

 

2º passo: Preenchido a requisição é enviado de forma digital para o DGP;

 

3º passo: No DGP a solicitação é encaminhada para a EMCATUR, mediante emissão da requisição e a EMCATUR emite o autorização para o RESTAURANTE selecionado, dúvida ramal 4256;

 

4º passo: Quando ocorrer solicitações fora de prazo a Direção do CTC deve obter a autorização, via telefone junto ao Direção do DGP;

 

5º passo: Autorizado pela DGP,  a Secretaria Administrativa da Direção do CTC  formaliza o pedido via SPA, encaminhando para DGP, utilizando as informações arroladas no formulário ALIMENTAÇÃO, incluindo o centro de custo.

 

6. Alteração/Cancelamento da Requisição   

 

1º passo: Em caso de alteração ou cancelamento da requisição a Secretaria do Centro Tecnológico deverá preencher o formulário ALIMENTAÇÃO disponível no endereço eletrônico http://dpc.proad.ufsc.br/formularios/, salvar na área de trabalho do computador e encaminhar para DGP, via solicitação digital, no módulo SPA, do sistema SOLAR, para o setor destino: CCT/DGP/PROAD;

 

2º passo: Posteriormente anotar o número da solicitação digital para efeito de acompanhamento e controle.

 

Informações adicionais:

 

Duvidas no DGP podem ser obtidos no ramal 4256, com _________________e EMCATUR no fone: _________________;

 

Os casos excepcionais deverão ser apreciados pelas Chefias de cada departamento e posterior  aprovação da Direção do CTC.